10 Pengakuan Sensasional Harry dan Meghan dalam Dokumenter

CNN Indonesia
Senin, 19 Des 2022 13:18 WIB
Dalam dokumenter Harry & Meghan, ada beberapa pengakuan di dalamnya yang baru diungkap bahkan menjadi kontroversial di publik.
Dalam dokumenter Harry & Meghan, ada beberapa pengakuan di dalamnya yang baru diungkap bahkan menjadi kontroversial di publik. (AFP/ Adrian DENNIS)

6. Meghan bingung soal baju

Ada aturan soal warna baju. Sepemahaman saya, Anda tidak akan pernah bisa pakai warna yang sama dengan Yang Mulia [Ratu Elizabeth II] dalam sebuah acara bersama.

Namun Anda juga tidak boleh mengenakan warna yang sama dengan salah satu anggota keluarga yang lebih senior lainnya.

Jadi saya kayak, "baiklah, warna apa yang mungkin tidak akan pernah mereka pakai? Camel? Beige? Putih?

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Semua yang saya lakukan adalah saya hanya ingin membaur. Saya bukan mencoba ingin menonjol di sana. Jadi tak ada bayangan saya bergabung dengan keluarga ini dan tak mau berusaha masuk ke dalamnya.


7. Harry soal popularitasnya dan Meghan meroket

Masalahnya, saat orang yang menikahi anggota Keluarga Kerajaan dan seharusnya menjadi pendukung kemudian mencuri perhatian atau bekerja lebih baik, daripada orang yang terlahir untuk itu, itu membuat orang kesal.


8. Harry salahkan media soal Meghan keguguran

Saya yakin istri saya keguguran karena perbuatan [media] Mail. Saya melihat semuanya. Kini, apakah kita benar-benar tahu keguguran disebabkan karena itu? Tentu saja tidak.

Namun mengingat stres yang disebabkan, kekurangan tidur, dan waktu kehamilannya, usia hamilnya berapa minggu, saya bisa bilang dari apa yang saya lihat, bahwa keguguran itu tercipta karena apa yang mereka coba lakukan ke Meghan.


9. Harry ribut dengan Charles-William

Sangat menakutkan melihat kakak saya berteriak dan meneriaki saya dan ayah saya mengatakan hal-hal yang tidak benar, dan nenek saya cuma duduk diam mencerna ini semua.

...

Hal yang paling menyedihkan adalah kerenggangan yang muncul antara saya dan kakak saya. Dia kini bagian dari Institusi, dan saya memahami itu. Saya memahami itu, itu warisan untuknya.

Tertanam di benaknya bahwa salah satu tanggung jawabnya adalah ketahanan dan kelanjutan Institusi.

Britain's Prince Harry (R) and Britain's Prince William, Duke of Cambridge arrive at the church for the wedding of Pippa Middleton and James Matthews at St Mark's Church in Englefield, west of London, on May 20, 2017.Pippa Middleton hit the headlines with a figure-hugging outfit at her sister Kate's wedding to Prince William but now the world-famous bridesmaid is becoming a bride herself. Once again, all eyes will be on her dress as the 33-year-old marries financier James Matthews on Saturday at a lavish society wedding where William and Kate's children will play starring roles. / AFP PHOTO / POOL / Justin TALLISHarry mengaku sedih bahwa hubungannya kini dengan William tak lagi seperti dulu. (AFP PHOTO / POOL / Justin TALLIS)


10. Harry yakin Istana sengaja bocorkan dokumen ke media

Istana menyetujui pindahnya kami ke Afrika Selatan. Kantor ayahku, kantor kakakku, dan kantor nenekku tahu itu. Tak ada lagi yang tahu, itu dokumen internal.

Kemudian, itu bocor ke surat kabar Times. Lalu seluruh rencana itu dibatalkan karena menjadi perdebatan publik. Setelah rencana seperti itu menjadi perdebatan publik, peluang gagalnya sembilan dari sepuluh.

Saat saya bicara dengan ayah saya di Kanada, keluarga dan orang-orang mereka tahu bahwa kami sedang mencari cara lain untuk bekerja selama setidaknya dua tahun. Itu minimun.

"Baik, Kanada" saya bicara dengan ayah saya. "ini rencananya." Dia bilang, "bisa kau tulis?" Kutolak, mengingat pengalaman [bocor]. Ayah tetap ingin saya menulisnya, jadi saya tulis.

Kukirim dengan surel pada tanggal 1,2, dan 3 Januari. Di salah satu surel itu, saya bilang "jika ini tidak berhasil, kami bersedia melepaskan gelar Sussex, jika diperlukan."

...

Sore itu, kami tahu bahwa ada berita yang muncul. Entah bagaimana tabloid mengetahui proposal ini.

...

Jelas bahwa Institusi membocorkan fakta bahwa kami akan pindah ke Kanada.

Dan informasi penting dari berita itu yang membuat saya sadar bahwa isi surat antara saya dan ayah saya yang dibocorkan adalah kami bersedia melepas gelar Sussex kami. Itulah yang membuat saya sadar. 



(end)

HALAMAN:
1 2
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER