Hotman: Ferry Irawan KDRT dan Tak Nafkahi Venna Melinda 3 Bulan
Ferry Irawan diduga tak hanya melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ke Venna Melinda. Hotman Paris selaku kuasa hukum Venna mengatakan Ferry juga sudah tidak pernah menafkahi sang istri dalam tiga bulan terakhir.
"Selama tiga bulan terakhir tidak pernah kasih nafkah," kata Hotman di Mapolda Jawa Timur, Surabaya, Kamis (12/1).
Venna yang juga hadir langsung di Mapolda Jawa Timur untuk memberikan keterangan, mengonfirmasi pernyataan kuasa hukumnya tersebut.
Dia mengatakan dalam tiga bulan terakhir dirinya yang membiayai semua kebutuhan keluarga, termasuk untuk Ferry Irawan sang kepala keluarga.
"Saya yang mencukupkan kehidupan," timpal Venna Melinda.
Semua hal tersebut terungkap setelah Ferry Irawan dilaporkan Venna Melinda ke polisi atas KDRT yang dilakukan tiga bulan terakhir. Klimaksnya terjadi ketika KDRT kembali terjadi di Kediri pada Minggu (8/1) hingga Venna Melinda berdarah.
Di hadapan media, Venna yang ditemani pengacaranya, Hotman Paris, mengisahkan kekerasan yang ia terima dari Ferry di sebuah kamar hotel di Kediri pada Minggu (8/1).
Tanpa menceritakan kronologi dan motif awal pemicu tindakan kekerasan tersebut, Venna menyebut hidungnya ditekan oleh dahi Ferry dengan keras.
"Saya dikunci pakai dahinya, sampai keras, sampai saya bilang tolong-tolong hidung saya patah karena terlalu keras," kata Venna.
"Jadi saya bilang tolong-tolong, patah hidung saya. Ketika saya bilang patah, dia lepasin," lanjutnya.
Lanjut ke sebelah...