Sam Asghari Tak Tahan Hadapi Britney Spears Usai Bebas Konservatori

CNN Indonesia
Rabu, 23 Agu 2023 06:20 WIB
Sam Asghari disebut tak tahan menghadapi Britney Spears usai penyanyi itu terbebas dari konservatori yang mengurungnya selama 13 tahun. (Jordan Strauss/Invision/AP/Jordan Strauss)
Jakarta, CNN Indonesia --

Sam Asghari disebut tak tahan menghadapi Britney Spears usai penyanyi itu terbebas dari konservatori yang mengurungnya selama 13 tahun.

Britney Spears sebelumnya lepas dari konservatori yang dipegang oleh ayahnya, Jamie, per November 2021. Selepas itu, Spears terus berkonflik dengan Asghari.

"Britney bisa menjadi penuh debat, tetapi juga merasa seperti Sam tidak membiarkan dirinya melakukan banyak hal tanpa pria itu," kata sumber Entertainment Tonight yang rilis Jumat (18/8).

Sam Asghari dan Britney Spears pun tak lagi berbicara sejak lama seiring dengan konflik yang terus meruncing di antara mereka.

"Sebelum konservasi Britney berakhir, Sam sangatlah mendukung. Begitu berakhir, Britney merasa sangatlah bebas, tapi itu akhirnya berubah mengikuti dinamika dalam hubugannya dengan Sam," kata sumber itu.

Sementara itu, sumber lain mengatakan "Britney merasa segala hal berubah dalam hubungannya dengan Sam begitu konservasinya selesai,"

"Sebelum itu berakhir, Britney sudah berada dalam rutinitas yang diatur. Namun begitu bebas, banyak hal yang berubah," kata sumber itu.



Hal itu yang disebut sumber membuat Britney Spears merasa suaminya "tak bisa menghadapi" kebebasan penyanyi tersebut.

"Britney tak akan pernah membiarkan orang lain mengendalikan dirinya, dan dia merasa itu seperti mulai terjadi lagi [dengan Sam Asghari]," lanjutnya.

Page Six menyebut sudah meminta tanggapan Sam Asghari atas berita ini.

Pada Kamis (17/8), Britney Spears dikabarkan bersiap cerai dari Sam Asghari dengan menyiapkan kuasa hukum yang selama ini terkenal sebagai Dream Team di Hollywood.

Kabar perceraian itu mengemuka sekitar 14 bulan usai keduanya menikah.

Dream Team itu terdiri dari Laura Wasser yang selama ini dikenal sebagai pengacara top perceraian bintang Hollywood, Matthew Rosengart yang merupakan mantan jaksa federal yang membuatnya keluar dari konservatori.

Kabar perceraian ini hadir sekitar tiga bulan sejak pasangan itu diberitakan sering bertengkar hebat. Konon, penyanyi 41 tahun tersebut bahkan disebut jadi korban kekerasan dari Asghari.



Kabar itu dilaporkan TMZ dalam sebuah dokumenter yang mereka buat soal Spears pada Senin (15/5). Dokumenter itu mewawancarai sejumlah sumber yang mengklaim dekat dengan rumah tangga Spears.

Sejumlah sumber mengklaim bahwa Spears dengan suaminya yang masih berusia 29 tahun itu sering terlibat adu argumen hingga saling berteriak. Pertengkaran mereka bahkan kadang meledak menjadi besar hingga petugas keamanan mesti ikut campur.

Asghari bahkan dituding jarang berada di rumah bersama Spears lagi. Menurut TMZ, hal ini membuat situasi jadi mengkhawatirkan karena Spears mengandalkan pria itu usai lepas dari konservatori.

(end)
KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT
TOPIK TERKAIT
TERPOPULER
LAINNYA DARI DETIKNETWORK