Penembakan Tewaskan 4 Pengunjung Festival Musik di Meksiko

CNN Indonesia
Senin, 16 Jan 2017 20:46 WIB
Penembakan oleh pelaku tunggal di sebuah festival musik di Mexico menewaskan setidaknya empat orang korban.
Ilustrasi Penembakan (Thinkstock/Ismagilov)
Jakarta, CNN Indonesia -- Setidaknya empat orang tewas dan belasan lainnya luka-luka akibat penembakan yang terjadi di kelab malam Blue Parrot, resort Playa del Carmen, Mexico, Senin (16/1).

Sebagaimana diberitakan Reuters, penembakan terjadi saat dilaksanakan festival musik elektronik 'BPM' di lokasi tersebut.

Panitia BPM mengatakan tiga anggota keamanannya tewas dalam penembakan. Pelaku, menurut mereka, hanya seorang diri.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum ada konfirmasi resmi mengenai jumlah korban. Sementara pemerintah Quintana Roo menyatakan akan menggelar konferensi pers dalam waktu dekat.

"Kami turut berduka cita akibat tindak kekerasan tak beradab ini dan kami sepenuhnya akan bekerja sama dengan penegak hukum setempat serta pejabat pemerintahan seiring penyelidikan," kata BPM dalam pernyataan di akun Facebook-nya.

LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER