Pemuda Tewas Penuh Luka Bacok di Taman Teluknaga Tangerang

CNN Indonesia
Selasa, 07 Sep 2021 09:44 WIB
Ilustrasi. Seorang pemuda ditemukan meninggal dunia dengan sejumlah luka di sekujur tubuhnya di Taman Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Senin (6/9).Foto: Istockphoto/ilbusca
Jakarta, CNN Indonesia --

Seorang pemuda berinisial MAI (19) ditemukan meninggal dunia dengan sejumlah luka bacok di sekujur tubuhnya di Taman Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Senin (6/9).

Korban pertama kali ditemukan oleh warga sekitar dan kemudian dilaporkan aparat kepolisian. Anggota Polsek Teluknaga langsung ke lokasi untuk melakukan pengecekan.

"Dan ternyata benar ada mayat seorang laki laki dalam keadaan meninggal dunia dengan posisi tubuh telentang," kata Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kompol Abdul Rachim dalam keterangannya, Selasa (7/9).

Dari hasil pemeriksaan, polisi menemukan sejumlah luka bacok pada jasad korban. Mulai dari luka robek di bagian tangan, kepala, hingga telinga.

"Yang (diduga) diakibatkan benda tajam," ucap Abdul.

Abdul menuturkan pihaknya masih mendalami ihwal penyebab kematian korban. Termasuk, soal kemungkinan bahwa jasad itu merupakan korban pembunuhan.

Aparat kepolisian pun melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi untuk mengusut kasus ini.

"Masih dalam penyelidikan ya," ujarnya.

(dis/gil)


KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT
TOPIK TERKAIT
TERPOPULER
LAINNYA DARI DETIKNETWORK