Aiptu Mustahir Bantah Punya Harley dan Mobil Mewah: Cuma Ikut Foto
Aiptu Mustahir membantah memiliki mobil dan motor mewah usai sejumlah foto dirinya bersama sang istri viral di media sosial.
Mustahir mengaku heran ihwal adanya tudingan dirinya memiliki harta yang melimpah hingga kendaraan baik mobil maupun sepeda motor mewah.
"Saya tidak punya barang begitu. Saya heran juga. Kayak Harley, mana saya punya Harley, makanya saya bingung. Seperti Rubicon, mana ada saya punya," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis (4/5).
Mustahir menjelaskan daerah tempat tinggalnya di Desa Pucak, Kecamatan Tompobulu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, memang kerap disinggahi oleh para offroader. Pasalnya lokasi tersebut masih banyak jalur ekstrem yang cocok untuk jalur bermain offroad.
Kendati demikian, Mustahir mengaku dirinya memang ikut bergabung dengan salah satu komunitas offroad yang ada di perkampungannya.
Ihwal foto dirinya dan sang istri yang beredar media sosial, Mustahir menyebut foto itu diambil pada tahun 2014 lalu ketika ada kendaraan yang sedang singgah.
"Saat itu istri saya masih kerja pegawai swasta. Jadi ikut foto-foto dan orang banggakan dan simpanlah di rumah semua foto-foto itu. Jadi begitu ceritanya. Jadi saya tidak punya barang-barang itu," ungkapnya.
Sementara itu, terkait rumah yang mewah yang dimilikinya, Mustahir mengaku rumah itu adalah warisan dari orang tuanya yang telah meninggal dunia. Bahkan, masih atas nama bapaknya yang sementara direnovasi.
"Rumah kita bangun ini sudah dua tahun dibangun tapi sampai sekarang belum selesai, cuman kecil. Luas lahan setengah hektar," imbuhnya.