SHANGHAI MASTER

Petenis Rangking 15 Takluk dari Rangking 533

CNN Indonesia
Selasa, 07 Okt 2014 20:12 WIB
Petenis Tiongkok peringkat 533 dunia secara mengejutkan mengalahkan petenis Italia yang duduk di peringkat 15 dunia di Shanghai.
Kejutan datang dari Shanghai Master setalah Wang Chuhan (peringkat 533) mengalahkan Fabio Fognini (peringkat 15), Selasa (7/10). (GettyImages/Andrew Barker)
Shanghai, CNN Indonesia -- Kejutan terjadi dalam kompetisi tenis Shanghai Master, Selasa (7/10). Petenis peringkat 533 dunia, Wang Chuhan menaklukkan petenis peringkat 15 dunia, Fabio Fognini.

Wang--yang merupakan petenis kuda hitam--menang 7-6(5) dan 6-4 atas Fognini. Kemenangan petenis berusia 22 tahun itu sontak menggegerkan penonton yang memadati arena.

Wang yang semula tampak bermain dengan kikuk bisa menekan Fognini dengan agresif. Wang menutup kemenangan atas Fognini dengan pukulan <i>backhand</i>.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER