ATP 2014

Delapan Petenis Rebutkan Gelar Juara Dunia

CNN Indonesia
Rabu, 05 Nov 2014 14:54 WIB
ATP World Tour memasuki final yang diikuti delapan petenis pria paling handal dan akan memperebutkan gelar juara dunia yang kini digenggam Djokovic.
Final ATP Tour sudah telah mengumumkan grup yang akan berlaga satu sama lain. Roger Federer akan berhadapan dengan Andy Murray. (Reuter/Denis Balibouse)
Jakarta, CNN Indonesia -- Petenis nomor dua dunia Roger Federer berada di grup yang sama dengan Andy Murray dalam putaran final ATP World Tour 2014, di London.

Grup putaran final ATP 2014 di Londopn baru saja diumumkan. Dua grup terdiri atas delapan petenis dunia yang memang layak menutup musim di London.

Kedelapan petenis itu akan saling berhadapan untuk masuk ke semifinal.

Novak Djokovic, Roger Federer, Andy Murray, Stan Wawarinka, Tomas Berdych, Marin Cilic, Kei Nishikori, dan Milos Raonic.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Grup A terdiri atas Djokovic, Wawrinka, Berdych, dan Cilic . Sementara Grup B diisi Murray, Federer, Nishikori, dan Raonic.

Djokovic sendiri sedang menikmati masa kejayaannya saat ini di olahraga tennis. Ia juga baru saja mengantongi gelar juara Paris Master.

Pun dengan petenis asal Inggris Andy Murray. Pada tanding pertamanya, Murray akan berhadapan dengan Federer.

Pertandingan pembuka Murray di London ini akan melawan Nishikori.

LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER