Messi Senang Kickoff La Liga Pukul 12.00

Bowie Haryanto | CNN Indonesia
Selasa, 10 Mar 2015 07:19 WIB
Messi sempat foto bersama anaknya, Thiago sebelum laga melawan Vallecano dimulai. Thiago sempat menangis saat Messi mengambilnya dari gendongan Antonella.
Lionel Messi sempat berfoto bersama anaknya, Thiago, sebelum pertandingan melawna Rayo Vallecano. (REUTERS/Albert Gea)
Barcelona, CNN Indonesia -- Suasana hati Lionel Messi diklaim sedang gembira saat Barcelona mengalahkan Rayo Vallecano di Camp Nou, Minggu (8/3). Hal itu dikarenakan Messi bisa berkumpul dengan anaknya, Thiago, sebelum pertandingan dimulai.

Messi berhasil menciptakan hattrick ketika Barcelona melumat Vallecano 6-1. Hattrick tersebut membuat Messi menjadi pemain yang paling sering menciptakan trigol di pentas La Liga.

Presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, mengklaim Messi senang dengan kickoff pertandingan La Liga pukul 12.00 waktu setempat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semua pemain bisa berkumpul dengan keluarga sebelum pertandingan, begitu juga Messi. Anak-anak mereka bisa datang ke stadion dan menikmati pertandingan," ujar Bartomeu seperti dilansir situs resmi Barcelona.
Kekasih Lionel Messi, Antonella Roccuzzo (kiri), dan istri Suarez, Sofia Balbi, di Camp Nou. (Reuters/Albert Gea)
Messi sempat foto bersama Thiago sebelum pertandingan melawan Vallecano dimulai. Seperti dikutip dari 101 Great Goals, Thiago sempat menangis ketika Messi mengambilnya dari gendongan Antonella Roccuzzo.

Bukan hanya Messi yang memboyong anaknya ke Camp Nou. Penyerang Luis Suarez juga membawa kedua anaknya, Delfina dan Benjamin, ke pertandingan melawan Vallecano. Suarez berhasil mencetak dua gol di pertandingan ini.

Sementara kekasih bek Gerard Pique, Shakira, memutuskan untuk duduk di ruang VIP bersama anaknya, Milan.

"Ini hari yang bagus, dengan atmosfer luar biasa. Banyak anak-anak dan suporter kecil di stadion," ujar pelatih Barcelona, Luis Enrique, usai pertandingan. (har/har)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER