Madrid, CNN Indonesia -- Sergio Ramos sudah hilang kesabaran terhadap Real Madrid dan siap untuk dijual. Pada momen inilah, Presiden Real Madrid coba memadamkan amarah Ramos dengan langsung menghubungi sang pemain via sambungan telepon.
Ramos berang dengan sikap manajemen Madrid dan akhirnya berkata bahwa Madrid sebaiknya mulai serius terhadap tawaran yang datang untuk dirinya dari klub-klub lain.
Merespon hal ini, Perez pun coba untuk menenangkan Ramos. Dilansir dari Marca, Perez kemudian meminta Ramos untuk lebih tenang dan berpikir lebih rileks sebelum mengambil keputusan dalam masalah ini. Perez meminta Ramos berpikir dengan tenang setelah masa liburannya berakhir.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak hanya itu, rayuan Perez pun makin maut dengan mengingatkan bahwa Ramos adalah rekrutan bintang lokal perdananya setelah ia menjabat sebagai Presiden Klub. Selain itu, Perez pun meegaskan bahwa hingga saat ini ia tidak pernah kehilangan kekaguman terhadap aksi-aksi Ramos di lapangan.
Sementara itu Ramos pun menumpahkan kekesalannya dalam percakapan via telepon tersebut. Ramos mengingatkan bahwa manajemen Madrid gagal menunjukkan sikap profesional lantaran gagal memenuhi janji untuk menaikkan nilai kontraknya setelah Madrid memenangi Liga Champions 2014.
Perkembangan situasi yang ada di Madrid dalam beberapa minggu terakhir juga membuat Ramos makin kecewa lantaran ia merasa tidak dihargai. Apalagi, opini yang beredar di media-media pro Madrid adalah justru Ramos yang terlihat sebagai pihak yang bersalah lantaran terlalu bernafsu mendapatkan nilai kontrak yang besar.
Setelah hubungan telepon ini, diyakini Perez tidak akan lagi main-main dalam merespon tindakan Ramos ke depannya. Ia pastinya tidak ingin kehilangan salah satu aset berharganya di lini pertahanan.
Namun, bila mata Perez sudah tertutup kehebatan David De Gea, maka bisa saja ia tak lagi peduli pada Ramos karena Manchester United memang sebelumnya menginginkan Ramos bila Madrid benar-benar ingin membeli De Gea. Ramos bisa saja pada akhirnya benar-benar dikirim ke Old Trafford sebagai tambahan pembelian De Gea.
(ptr/ptr)