Rossi-Vinales Pamerkan Motor M1 Anyar pada 19 Januari

CNN Indonesia
Senin, 16 Jan 2017 11:25 WIB
Peluncuran M1 2017 di Madrid akan menjadi acara di mana Valentino Rossi dan Maverick Vinales untuk kali pertama muncul di depan publik sebagai rekan setim.
Valentino Rossi (kanan) dan Maverick Vinales akan menjadi rekan setim di Movistar Yamaha mulai MotoGP 2017. (AFP PHOTO / JEAN-FRANCOIS MONIER)
Jakarta, CNN Indonesia -- Valentino Rossi dan Maverick Vinales akan memamerkan motor baru YZR-M1 yang akan digunakan tim Movistar Yamaha di ajang MotoGP 2017 pada 19 Januari mendatang.

Dikutip dari GP Update, peluncuran motor baru tim Movistar Yamaha akan berlangsung di markas Movistar di Madrid, Spanyol, selaku sponsor utama tim pabrikan asal Jepang tersebut.

Di acara peluncuran motor anyar ini lah Rossi dan Vinales untuk kali pertama muncul di depan publik sebagai rekan setim. Vinales menggantikan posisi Jorge Lorenzo yang memilih hengkang ke Ducati.
Untuk mempromosikan peluncuran motor M1 2017, pihak Movistar Yamaha sudah merilis video teaser melalui Twitter. Dalam video berdurasi 43 detik itu terlihat Rossi dan Vinales membuka kotak besar berisikan motor M1 yang baru.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER