McGregor Janji Tak Bicara Kotor dalam Rematch Lawan Khabib

CNN Indonesia
Senin, 03 Feb 2020 16:20 WIB
Conor McGregor berjanji tidak akan melakukan trash talk alias berbicara kotor dan provokatif bila rematch lawan Khabib Nurmagomedov digelar.
Conor McGregor tak akan berbicara kotor dalam rematch lawan Khabib. (Harry How/Getty Images/AFP)
Jakarta, CNN Indonesia -- Conor McGregor berjanji tidak akan melakukan trash talk alias berbicara kotor dan provokatif bila rematch lawan Khabib Nurmagomedov digelar di UFC.

McGregor terus memburu rematch lawan Khabib setelah ia berhasil menaklukkan Donald Cerrone. Dalam upaya tersebut, McGregor berjanji tidak akan lagi mengumbar kata-kata kotor dan provokatif dalam persiapan pertarungan.

"Saya mundur dari hal tersebut dan lebih fokus pada skill. Pertarungan nanti akan sangat menunjukkan duel yang berkualitas."

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Khabib punya gaya khusus dan saya juga punya gaya khusus. Laga nanti akan jadi laga yang menarik antara dua petarung yang fokus. Saya sungguh menantikan laga itu dan bakal mempersiapkannya," ucap McGregor seperti dikutip dari IB Times.

McGregor Janji Tak Bicara Kotor dalam Rematch Lawan KhabibKhabib berhasil mengalahkan McGregor dalam laga di 2018. (AP Photo/John Locher)
McGregor telah membuktikan ucapannya tentang trash talk. Pada laga lawan Cerrone, McGregor hampir tidak pernah mengumbar kata-kata provokatif.

"Saya menantikan pertarungan dengan penuh fokus. Kalian bisa melihat bentuk [terbaik] dari saya. Semua tahu itu. Tak peduli apapun yang terjadi, Khabib bisa berlari namun ia tak bisa bersembunyi," kata McGregor.

[Gambas:Video CNN]

Presiden UFC Dana White telah menyatakan McGregor berpeluang jadi lawan dari pemenang duel Khabib lawan Tony Ferguson. Pada duel perdana, Khabib berhasil menang atas McGregor lewat kuncian leher.
McGregor Janji Tak Bicara Kotor dalam Rematch Lawan Khabib
Laga Khabib lawan Ferguson bakal digelar pada 18 April mendatang. (ptr/jun)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER