Sejumlah berita menarik terjadi dalam 24 jam terakhir melibatkan pemain muda Indonesia, Elkan Baggott, Barcelona, dan Tottenham Hotspur.
Berikut berita pilihan dalam 24 jam terakhir:
Pemain muda asal Indonesia Elkan Baggott dilirik tiga klub Liga Inggris termasuk Manchester United dan Everton.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wacana tersebut meluas setelah Rising Ballers mengunggah tiga klub yang disebut tertarik merekrut pemain kelahiran Bangkok, Thailand, tersebut.
![]() |
Barcelona melakoni laga tandang ke Huesca pada matchday ke-17 Liga Spanyol, akhir pekan lalu, menggunakan bus guna menghemat pembiayaan karena krisis keuangan.
Krisis finansial akibat pandemi virus corona berdampak pada kebiasaan Barcelona saat pertandingan di luar kandang musim ini.
Klub asal Catalunya itu tidak lagi menggunakan transpostasi pesawat, melainkan menempuh perjalanan darat dengan bus tim.
![]() |
Tottenham Hotspur melangkah ke final Piala Liga Inggris setelah mengalahkan klub Divisi Championship Brentford 2-0 di Stadion Tottenham, Rabu (6/1) dini hari waktu Indonesia.
Lihat juga:40 Orang di Premier League Positif Covid-19 |
Dua gol Tottenham dicetak oleh Moussa Sissoko di menit ke-12 dan disusul gol Son Heung Min di menit ke-70.
Tottenham kini menunggu pemenang duel derby Manchester untuk jadi lawan mereka di babak final.
(ptr/nva)