Luxy, Aplikasi Kencan Khusus Orang Kaya

CNN Indonesia
Selasa, 07 Okt 2014 08:58 WIB
Tak semua orang dizinkan untuk memakai Luxy, aplikasi ini hanya boleh diakses untuk mereka yang punya duit di atas Rp 2 miliar.
Jakarta, CNN Indonesia -- Tak semua orang dizinkan untuk memakai Luxy, aplikasi ini hanya boleh diakses untuk mereka yang punya duit di atas Rp 2 miliar.

Luxy punya slogan unik, pada aplikasi dijelaskan bahwa ini bukan untuk pengguna miskin yang tidak interaktif. Bagi hanya untuk mereka yang berduit, dan berpenampilan menarik.

Dengan syarat seperti itu tak heran jika Luxy banyak diisi oleh kalangan pengusaha kaya, atlet, dan selebritis papan atas.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Luxy seakan hadir untuk memperlengkap jajaran jejaring sosial untuk orang kaya. Sebelumnya ada Tinder, aplikasi kencan yang juga hanya untuk berduit.

Kemudian ada juga Netropolitan. Jejaring sosial, mirip Facebook, tapi hanya diisi oleh mereka yang memiliki penghasilan lebih.

LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER