Peluncuran Android One Evercoss 'Diteror' di Media Sosial

Hani Nur Fajrina | CNN Indonesia
Kamis, 05 Feb 2015 14:40 WIB
Sebelum resmi diluncurkan, Evercoss mengaku sudah banyak netizen yang 'meneror' akun media sosial mereka karena Android One. Banyak pengguna yang penasaran.
Evercoss merupakan salah satu mitra Google di Indonesia untuk membuat ponsel pintar Android One. (CNN Indonesia)
Jakarta, CNN Indonesia -- Produsen ponsel pintar Evercoss sebagai salah satu mitra Google dalam program Android One memperkenalkan produk One X hari ini, Kamis (5/2).

Chief Marketing Officer Evercoss, Janto Djojo mengatakan kedatangan Evercross One X ini sangat dinanti oleh masyarakat.

"Di media sosial kami 'diserang' oleh masyarakat yang penasaran kapan One X diluncurkan, khususnya di Twitter. Saya rajin mengecek dan ternyata banyak banget yang nungguin," ujar Janto pada acara peluncuran Evercoss One X di Jakarta.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kualitas One X ini berdasarkan prakarsa Google sendiri agar sesuai dengan standar kualitas ponsel pintar yang tidak hanya berharga murah, tetapi juga dibekali fitur yang tak mudah rusak.

Ya, Evercoss One X yang memiliki ukuran layar 4,5 inci ini akan dibanderol seharga Rp 1.388.000 dan segmen pasar diakui Janto menargetkan masyarakat kalangan muda.

"Kami yakin One X akan mengguncang pasar Indonesia karena memiliki standar Google dengan kualitas mumpuni, dari software dan hardware-nya," ungkap Janto.

Evercoss One X dibekali layar berukuran 4,5 inci jenis FWVGA, prosesor quad-core 1,3 GHz, RAM 1GB, memori internal 8 GB yang disertai slot kartu memori eksternal, fitur kartu SIM ganda jenis Micro SIM, baterai 1.700 mAh, kamera utama 5 MP dan kamera depan 2 MP.

(eno)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER