FF Selesai Maintenance, Daftar Hasil Update Free Fire

jnp | CNN Indonesia
Rabu, 29 Jul 2020 19:13 WIB
Gim battle royale FF sudah selesai maintenance, berikut daftar hasil update Free Fire.
Free Fire (screenshot via game Free Fire)
Jakarta, CNN Indonesia --

Gim battle royale Free Fire (FF) kembali bisa diakses oleh gamer setelah sebelumnya tak bisa diakses karena pemeliharaan  pemeliharaan server (maintenance).

Lewat akun Facebook, Garena India mengumumkan akan melakukan sejumlah pembaruan mulai jam 09:00 WIB atau 7:30 IST hingga pukul 18:30 WIB.

Saat dicoba oleh CNNIndoensia pada pukul 18.45 WIB, Free Fire bisa diakses lengkap dengan segala pembaruannya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pembaruan pertama yang ditemukan CNNIndonesia.com adalah starting island yang bernama 'The Runway'. Starting island ini berlatarkan landasan udara tempat para pemain berkumpul sebelum masuk ke arena pertarungan.

Free Fire update 29 juli 2020Gim battle royale Free Fire (FF) kembali bisa diakses oleh gamer setelah sebelumnya tak bisa diakses karena pemeliharaan pemeliharaan server (maintenance) (dok. Free Fire)

Pembaruan selanjutnya yang ditemui adalah pulau Bermuda. Pulau ini diperbarui (remastered) dan menghadirkan kualitas pulau yang lebih baik dibandingkan versi sebelumnya.

Free Fire update 29 juli 2020Gim battle royale Free Fire (FF) kembali bisa diakses oleh gamer setelah sebelumnya tak bisa diakses karena pemeliharaan pemeliharaan server (maintenance).(dok. Free Fire)

Poster karakter terbaru, Hayato 'Firebrand' juga sudah ditemui meski belum dapat dimainkan.  Hayato memiliki kemampuan untuk mengurangi damage selama tiga detik dengan cooldown 50 detik. Menembak akan menghentikan kemampuan ini.

Free Fire update 29 juli 2020Foto: (dok. Free Fire) Gim battle royale Free Fire (FF) kembali bisa diakses oleh gamer setelah sebelumnya tak bisa diakses karena pemeliharaan pemeliharaan server (maintenance).Karakter baru lainnya, Luqueta juga sudah dapat digunakan oleh gamer. Karakter ini memiliki kemampuan untuk meningkatkan HP setiap membunuh lawan dengan penambahan HP hingga maksimal 35.

Karakter baru lainnya, Luqueta juga sudah dapat digunakan oleh gamer. Karakter ini memiliki kemampuan untuk meningkatkan HP setiap membunuh lawan dengan penambahan HP hingga maksimal 35.

Gim battle royale Free Fire (FF) kembali bisa diakses oleh gamer setelah sebelumnya tak bisa diakses karena pemeliharaan  pemeliharaan server (maintenance).Gim battle royale Free Fire (FF) kembali bisa diakses oleh gamer setelah sebelumnya tak bisa diakses karena pemeliharaan pemeliharaan server (maintenance). (screenshot via game Free Fire)

Akan tetapi, CNNIndonesia belum menemukan senjata baru AUG dalam gim ini. Pet baru  Mr. Waggor juga belum ditemui di dalam gim.

Dilansir dari situs Free Fire, pembaruan lain  berupa Aim Assist, mekanisme Crouch & Uncrouch, penyesuaian kecepatan kendaraan, hingga batasan HP yang dapat dipulihkan juga akan hadir.

[Gambas:Youtube]



(eks/eks)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER