Jakarta, CNN Indonesia -- Selebriti sekaligus perancang busana Victoria Beckham, menangis ketika namanya dipanggil ke atas panggung untuk menerima penghargaan. Victoria dinobatkan sebagai pemenang dari Brand of The Year di British Fashion Awards 2014.
"Terima kasih, saya sangat bangga menjadi warga Inggris dan bangga juga bisa membangun merek busana saya di Inggris," kata Vic.
Ia terpilih sebagai pemenang karena lini busananya, Victoria Beckham, dianggap paling sukses sepanjang tahun 2014.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat itu, ia menggunakan sebuah atasan turtle neck hitam dengan detail
cut out di bagian belakang. Atasan hitam ini dipadukan dengan rok lipit hitam putih dengan detail rantai emas di pinggangnya dari lini busananya sendiri. Sedangkan David, menggunakan setelan jas dari Dior.
Saat menerima penghargaan, istri David Beckham ini tak bisa menahan emosinya. Saat menyampaikan pidato kemenangannya, ia menangis. Sambil menangis, ia juga berterima kasih kepada mitra bisnisnya, Simo Fuller dan teman-temannya di Spice Girls yang mendukung dirinya menggapai mimpi di dunia fesyen.
Dia mengaku tak mengerti mengapa Geri Halliwell, Mel B, Mel C dan Emma Bunton bisa sangat mendukungnya.
Tak lupa, Vic juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada sang suami, David Beckham. Sembari terus-terusan merangkul David selama acara, Vic mengatakan kepada para tamu, bahwa penghargaan bergengsi ini diterimanya dua hari setelah David mengalami kecelakaan mobil bersama Brooklyn, putranya.
"David, kamu menginspirasi saya setiap hari. Kamu terus mendukung saya, dan membuat semua ini jadi mungkin. Saya memujamu dan anak-anak," katanya. "Dan untuk orang tua saya, kalian mencintai saya tanpa syarat."
(chs/mer)