Kendall Jenner dan Gigi Hadid Jadi 'Agen' Victoria's Secret

Christina Andhika Setyanti | CNN Indonesia
Kamis, 05 Nov 2015 13:40 WIB
Di tahun ini, Kendall Jenner akan melenggang di panggung pakaian dalam terbesar dan terkenal dunia, Victoria's Secret show.
Kendall Jenner (Slaven Vlasic/Getty Images for Estee Lauder)
Jakarta, CNN Indonesia -- Portfolio Kendall Jenner akan bertambah panjang dengan pekerjaan baru yang diambilnya. Di tahun ini, Kendall Jenner akan melenggang di panggung pakaian dalam terbesar dan terkenal dunia, Victoria's Secret Runway Show.

Mengutip Independent, Kendall Jenner akan bergabung dengan model lainnya dalam pagelaran busana yang akan digelar di New York.

Kendall Jenner pun mengonfirmasi berita tersebut lewat akun instagramnya. Dia mengunggah gambar karikatur dirinya bersama dengan teman sesama modelnya, Gigi Hadid yang juga akan berpartisipasi dalam pagelaran show pakaian dalam Victoria's Secret tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun dia dan Hadid tak akan bergabung sebagai malaikat Victoria's Secret. Jenner dan Hadid akan bergabung di Victoria's Secret sebagai Victoria's Secret Service Agents.

"Hadiah ulangtahun yang terbaik selama ini! Selalu jadi impian terbesar saya untuk bisa berada di catwalk Victoria's Secret yang baru direkrut dan saya bisa melakukannya bersama dengan sahabat saya," tulis Kendall Jenner dalam akun instagramnya.

Fashion show yang dibintangi Jenner memang sudah tak terhitung lagi jumlahnya. Namun, ini adalah kemunculan pertamanya di panggung Victoria's Secret Runway Show.

Kejutan yang dihadirkan oleh merek pakaian dalam ternama dunia ini bukan cuma hadirnya Kendall Jenner. Tapi sahabat Jenner, Gigi Hadid juga akan tampil.

Selain itu, malaikat veteran Victoria's Secret, Lily Aldridge tahun ini juga mendapatkan kehormatan untuk menggunakan fantasy bra yang bernilai mahal.

Fashion show ini akan diselenggarakan pada tanggal 10 November 2015 di New York. (chs/les)
TOPIK TERKAIT
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER