Jakarta, CNN Indonesia -- Simone Biles sekarang resmi menjadi pesenam terbaik di dunia. ‘Jabatan’ ini diraihnya setelah dia memenangkan medali emas di Olimpiade Rio 2016. Namun Biles sendiri mengungkapkan bahwa dia tak berambisi untuk bisa memenangkan medali emas.
Mengutip Daily Meal, Biles mengatakan kepada ABC News kalau dia tak peduli kalau dia tak menang. “Saya tak peduli jika saya tak memenangkan medali emas. Karena setiap kali selesai pertandingan, saya selalu punya pizza. Pizza pepperoni,” katanya.
Menjadi seorang pesenam menurut Biles tak selalu wajib menjaga sesuatu yang dimakan. Biles jelas-jelas keranjingan makan pizza. ‘Cinta lamanya’ untuk pizza jelas terlihat di setiap unggahan media sosialnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baru-baru ini dia juga mengunggah statusnya di media sosial yang berbunyi, “Tak ada ‘kita’ dalam pizza.” Hal ini berarti bahwa Biles tak ingin berbagi makanan favoritnya untuk siapa pun. Dia mengunggah kalimat tersebut bersama dengan foto dirinya yang menggunakan kaos bertuliskan kalimat yang sama.
Rekan setimnya sekaligus peraih medali emas di Olimpiade lalu, Gabby Douglas mengungkapkan bahwa pizza memang makanan favorit Biles dan timnya. “All ourzzz” tulis Douglas sambil mengunggah foto Bils dan Caspar Lee yang memegang 20 tumpuk pizza.
(chs)