KABAR SELEBRITI

Tampil Simpel, Agnez Mo Bikin Pangling

CNN Indonesia
Kamis, 13 Nov 2014 19:22 WIB
Menghadiri peluncuran sebuah produk sampo, penampilannya sederhana dan tak neko-neko. Berbalut gaun body contour hitam polos, tanpa aksesori.
Biasa penampilan Agnez Mo bikin geleng-geleng kepala. Kali ini, bikin pangling. (CNN Indonesia/Karina Armandani)
Jakarta, CNN Indonesia -- Ada yang berbeda dengan tampilan Agnez Monica kali ini. Perempuan yang tengah meniti karier di Amerika ini tampil lebih rapi.

Saat menghadiri peluncuran sebuah produk sampo di bilangan Jakarta Selatan, tampilannya terlihat sederhana dan tak neko-neko. Ia menggunakan sebuah gaun body contour hitam polos.

Gaun hitam selutut ini hanya berhiaskan manik-manik hitam berkilau di bagian pinggang dan di lehernya. Nyez, begitu sapaan akrabnya, sama sekali tak menambahkan aksesori lain di bajunya ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lengan bajunya yang tak terlalu pendek, membuat otot-otot hasil fitnesnya juga tak terlalu terlihat jelas. Hanya beberapa lekukan otot yang terlihat sedikit kekar.

Gaya tak biasa lainnya juga terlihat dari tatanan rambutnya. Perempuan berusia 28 tahun ini diketahui sangat suka menggunakan topi atau cap. Namun kini, ia terlihat anggun dengan rambut panjang sebahu yang diurai sederhana. Rambut hitam kecokelatan ini ditata lurus berbelah tengah.

Tampilan Agnez ini memang terlihat simpel. Pasalnya, pelantun lagu Tak Ada Logika ini dikenal dengan gaya busananya yang tak biasa. Ia gemar bereksperimen dengan tampilan busana.

Suatu kali, ia pernah memadukan gaun hijau metalik panjang dengan belahan dada rendah dengan sebuah baseball cap berwarna hitam saat meluncurkan parfum pertamanya di tahun lalu.

LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER