Lagunya Diboikot Stasiun Radio, Madonna Dibela Fans

Endro Priherdityo | CNN Indonesia
Jumat, 20 Feb 2015 08:25 WIB
Kasus penghentian penyiaran lagu Madonna oleh sebuah stasiun radio Inggris menuai protes dari para penggemar Queen of Pop tersebut.
Kasus penghentian penyiaran lagu Madonna oleh sebuah stasiun radio Inggris menuai protes dari para penggemar Queen of Pop tersebut. (REUTERS/Lucy Nicholson)
Jakarta, CNN Indonesia -- Kasus penghentian penyiaran lagu Madonna oleh sebuah stasiun radio Inggris menuai protes dari para penggemar Queen of Pop tersebut. Para fans membombardir pihak stasiun radio untuk terus memutar lagu dari penyanyi itu.

Beroleh pembelaan dari penggemarnya, Madonna mengucapkan terima kasih melalui akun Twitter-nya.

"OMG! Terima kasih semuanya! Cinta kalian semua! Sungguh! #rebelhearts " tulisnya sembari melansirkan gambar potongan koran yang memuat berita tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Potongan berita tersebut menggambarkan kiriman seorang penggemar melalui media sosial dan menulis, "Saya 17 tahun, Saya tidak tua. Saya ingin mendengarkan Madonna!"

Para penggemar membanjiri laman akun media sosial stasiun radio itu dengan permintaan untuk memutar lagu dari album Madonna terbaru, Rebel Hearts.

Madonna sebelumnya mendapatkan pelarangan penyiaran lagunya oleh stasiun radio tersebut lantaran dianggap tidak sesuai dengan demografi anak muda di negara kerajaan itu.

Pihak radio menanggapi berbagai tudingan tersebut dengan menyebutkan pemilihan lagu berdasarkan permintaan pendengar, bukan dari usia sang musisi.

(Baca Juga: Radio Inggris Bantah Berhenti Putar Lagu Madonna)

Madonna mengeluarkan album terbaru pada 9 Maret nanti setelah sebelumnya mengeluarkan secara digital beberapa lagu dari album tersebut pada akhir tahun lalu.

Rebel Hearts mencakup beberapa single, seperti Living for Love yang ditampilkan di perhelatan Grammy lalu, lalu Unapologetic Bitch, Iconic, Ghosttown, Bitch I'm Madonna yang berkolaborasi dengan Nicki Minaj.

(vga/vga)
TOPIK TERKAIT
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER