Ketika kami kehilangan anak, kami mengadopsi seekor anak anjing dan memberi nama dari gabungan nama kami. Dia mengatakan kepada saya, dengan cara yang paling hambar, untuk mengambil alih anjing tersebut. Itu adalah akhirnya.
Tanpa meminta maaf soal aborsi yang ia paksa kepada saya atau memberikan saya kesempatan membahas ini dengan saya, dia memutuskan saya, masih mengancam saya dan meyakinkan saya bahwa semua ini adalah salah saya.
Hal yang membuat saya semakin jijik, adalah bahwa ia menyadari sehari setelah kami putus, dia pergi ke departemen store dengan temannya (oh, dia amat menyukai belanja barang-barang mewah) dan memberi tanda tangan kepada penggemar di sana.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penggemar itu mengunggah tanda tangan tersebut di internet, yang tak sengaja saya lihat. Dia BARU SAJA membuang perempuan yang ia janjikan masa depan, seseorang yang membawa dan kehilangan anaknya, seseorang yang tak akan bisa memiliki anak lagi gara-gara dia.
Saat itulah saya sadar aktor K itu bukan manusia. Dia tak memiliki kesopanan atau budi pekerti dasar.
Saya harus pindah dan membayar penalti penghentian kontrakan saya, mengganti plat nomor kendaraan, dan pada dasarnya mengganti seluruh hal yang berkaitan antara saya dengannya.
Saya membuat begitu banyak pengorbanan dari awal hingga usai, semua karena dia begitu ketakutan dengan wartawan. Dia mengatakan dia meminta maaf bahwa saya harus pindah karenanya dan dia akan mampir, namun dia tak pernah datang melihat tempat tinggal saya yang baru.
Saya berharap dia menyesali keputusan membuang saya dan anjing kami karena dia begitu takut kehilangan iklannya.
Saya mengunggah ini karena tanpa membagikan ini, saya tak yakin saya bisa melanjutkan hidup saya, hidup dalam bayang-bayang rasa sakit yang dia sebabkan. Terima kasih telah membaca.
Pada Rabu (20/10) malam, A mengunggah pernyataan kembali yang menyebutkan Kim Seon-ho telah menghubunginya dan meminta maaf. Kim Seon-ho menghubunginya setelah meminta maaf kepada publik pada pagi hari yang sama.
Saya minta maaf bahwa tulisan saya tampaknya secara tidak sengaja menyebabkan kerusakan pada banyak orang.
Ada saat di mana [Kim Seon-ho] dan saya benar-benar saling mencintai. Saya merasa tidak enak melihatnya terpuruk karena beberapa unggahan ekstrem saya.
Saya menerima permintaan maaf darinya, dan sepertinya ada beberapa kesalahpahaman di antara kami. Saya berharap kelak tidak ada lagi konten palsu yang akan dirilis dan juga rincian lebih lanjut tentang hubungan saya dan dia yang akan dibuat ulang dan disebarkan.
Ada beban di pikiran saya karena kejadian ini tampaknya telah menyebabkan banyak kerugian bagi banyak orang. Saya akan segera menghapus unggahan ini.
(end)