Komentar Pedas Pengacara Johnny Depp di Argumentasi Akhir Lawan Heard

CNN Indonesia
Sabtu, 28 Mei 2022 06:10 WIB
Pengacara Johnny Depp Camille Vasquez kembali melontarkan pernyataan tajam mengenai Amber Heard di persidangan..
Pengacara Johnny Depp Camille Vasquez kembali melontarkan komentar tajam mengenai Amber Heard di persidangan. Foto: (AP/Steve Helber)
Jakarta, CNN Indonesia --

Pengacara Johnny Depp Camille Vasquez kembali melontarkan pernyataan-pernyataan pedas terhadap Amber Heard. Sederet kata-kata menohok disampaikan dalam persidangan dengan agenda argumentasi terakhir dari pihak Johnny Depp dan Amber Heard.

Dalam persidangan Jumat (27/5), Camille Vasquez menekankan banyak bukti yang menunjukkan Amber Heard yang sesungguhnya berulang kali memukul Johnny Depp, sedangkan kliennya lebih memilih melarikan diri dari konflik.

"Ada pelaku kekerasan di ruang sidang ini, tapi itu bukan Tuan Depp," kata Camille Vasquez, seperti dikutip AP.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dan ada korban kekerasan dalam rumah tangga di sini, tapi itu bukan Nona Heard. Dia faktanya adalah pelaku kekerasan dan Tuan Depp adalah korban kekerasan," Vasquez menegaskan.

Dalam argumentasi akhirnya, Vasquez juga menyinggung kembali Amber Heard yang merevisi kesaksiannya sendiri mengenai waktu pemukulan pertama Johnny Depp kepada dirinya.

Heard sebelumnya mengatakan pertama kali dipukul Johnny Depp pada 2013 akibat menertawakan salah satu tatonya. Namun, kesaksikan ia koreksi dan mengatakan Depp sesungguhnya sudah memukulnya pada 2012, pada awal hubungan mereka.

"Sekarang di ruang sidang ini, dia (Amber Heard) tiba-tiba menghapus satu tahun penuh dengan sihir," kata Vasquez.

Juri juga telah melihat beberapa foto Amber Heard dengan tanda dan memar di wajahnya, tetapi beberapa foto hanya menunjukkan merah-merah ringan, dan yang lain menunjukkan memar yang lebih parah.

Actor Johnny Depp talks to his attorney Camille Vasquez in the courtroom for closing arguments at the Fairfax County Circuit Courthouse in Fairfax, Va., Friday, May 27, 2022. Depp sued his ex-wife Amber Heard for libel in Fairfax County Circuit Court after she wrote an op-ed piece in The Washington Post in 2018 referring to herself as a Pengacara Johnny Depp Camille Vasquez meragukan bukti-bukti kekerasan yang ditampilkan Amber Heard di persidangan. Foto: (AP/Steve Helber)

Vasquez menuduh Heard merekayasa foto-foto itu dan mengatakan bukti bahwa Heard telah menghiasi beberapa lukanya adalah bukti bahwa semua klaim pelecehan itu tidak berdasar. Tudingan kekerasan seksual tersebut bisa dibaca di sini

"Anda antara percaya semua itu, atau tidak sama sekali," kata Vasquez.

"Entah dia adalah korban pelecehan yang buruk dan mengerikan, atau dia adalah wanita yang benar-benar mau mengatakan apa pun."

Lanjut ke sebelah...

'Depp Ingin Bebas setelah Terpenjara Enam Tahun'

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 2
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER