Istri Ungkap Caisar Beri Talak Usai Ditegur Soal Live di Medsos

CNN Indonesia
Kamis, 23 Jun 2022 19:00 WIB
Almaratu mengaku dirinya sempat ditalak oleh Caisar usai menegur suaminya karena asyik live di sebuah aplikasi media sosial.
Almaratu mengaku dirinya sempat ditalak oleh Caisar usai menegur suaminya karena asyik live di sebuah aplikasi media sosial. (Ismail/detikFoto)
Jakarta, CNN Indonesia --

Istri Caisar YKS, Almaratu Intan, mencurahkan kronologi talak dan badai perceraian yang sempat menerpa rumah tangganya. Menurut pengakuan Almaratu, ia sempat ditalak Caisar usai menegur pria itu karena siaran langsung di sebuah aplikasi media sosial.

Hal itu diungkap Almaratu dalam acara Rumpi No Secret Trans TV yang dirilis Selasa (21/6). Menurut Almaratu, Caisar kalau sudah bermain dengan aplikasi media sosial seperti "punya dunia sendiri".

"Yang jadi permasalahannya kemarin itu, gara-gara live (di media sosial)," kata Almaratu saat diwawancara Feni Rose. Almaratu memastikan masalah ini terjadi sebelum Caisar siaran langsung 24 jam yang viral beberapa waktu lalu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia kan sempat unduh satu aplikasi nih, sebelum yang sekarang ini, nah dia itu sudah kayak punya dunia dia sendiri sekarang kalau live," lanjutnya.

"Kita kan hidup bertetangga ya, saya suka tegur dia 'pelan-pelan dong' [suaranya]. Dia kan pakai earphone, enggak dengar kan, kata saya 'pelan-pelan tetangga dengar lho'," kata Almaratu.

"Mungkin di situ, dia merasa kayak saya menghalangi dia untuk seperti itu [berekspresi]. Sepele banget masalahnya," katanya.

"Saya juga sempat tanya temannya curhatnya dia [Caisar], teman bilang 'dia [Caisar] merasa enggak bebas, enggak bisa jadi diri dia sendiri'. Makanya saya kayak ya sudah," kata Almaratu.

Almaratu mengatakan dirinya belum pernah mendengar alasan serupa dari pernikahan Caisar sebelumnya. Perempuan ini pun menegaskan "enggak ada orang ketiga" dari rumah tangganya itu.

Ia pun sebenarnya mengakui kalau alasan teguran itu berasal dari dirinya langsung yang merasa tak enak bila membuat kebisingan ke tetangga. Namun Almaratu menyebut aksi Caisar yang "teriak-teriak" saat live membuat dirinya resah.

Amaratu juga menyebutkan, setelah ditegur perihal siaran langsung di media sosial, Caisar sempat tidak pulang ke rumah selama beberapa hari. Ia pun mengaku ke Feni Rose sudah berusaha mengajak Caisar pulang ke rumah, tapi tak direspons dan diikuti hingga saat ini.

"Habis dari acara TV, dia pergi dari rumah. Saya sempat WhatsApp dia, dia kan langsung ganti nomor enggak mau diganggu. Saya DM [pesan langsung] di Instagram, saya diblokir. Saya sampai bikin akun palsu diblokir lagi," kata Almaratu.

"Lama-lama saya DM, talak. Di DM," lanjutnya.

Lanjut ke sebelah...

Caisar Klaim Tak Ada Penghargaan Untuknya

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 2
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER