Jakarta, CNN Indonesia -- Ketua Umum Partai NasDem menjawab sepuluh hal yang ia sukai. Segudang hal terkadang luput dari pena dan kamera media. CNN Indonesia berkesempatan mewawancarai Surya Paloh pada waktu senggangnya, di Kantor DPP Partai NasDem, Gondangdia, Jakarta Pusat, Jumat (16/10).
Di ruang kerjanya yang luas di lantai 5 kantor Partai NasDem, Surya Paloh dengan santai menjawab kuis yang dilayangkan Hafizd Mukti Ahmad dari CNN Indonesia. Mulai dari kesukaannya minum teh pada sore hari, hingga memutuskan memilih Persib Bandung sebagai tim yang akan keluar jadi juara Piala Presiden 2015, melawan Sriwijaya FC, hari ini, Minggu (18/10).
10 hal apa saja yang disukai Surya Paloh? Inilah 10 pilihannya:
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kopi atau teh?"Teh."Jogging atau golf?"Saya rasa golf."
Nasi goreng atau nasi uduk?"Nasi uduk."The Beatles atau The Rolling Stone? "The Beatles. Saya suka The Beatles."Fiksi atau biografi?"Biografi."Dangdut atau keroncong?"Mungkin dangdut ya."Pantai atau gunung?"Pantai"
(Pertanyaan ini membuatnya berpikir cukup lama.) Kumis atau jenggot?"Kumis."Konvensional atau digital?"Digital."
Tim apa yang Anda pegang di final Piala Presiden 2015? Persib Bandung atau Sriwijaya FC?"Persib." (pit)