Empat korban yang mendapat perawatan hingga saat ini adalah dua anggota kepolisan Yogi Aryo dan Ferri Nurcahya serta dua warga sipil yakni Agung Nugroho dan Jihan Thalib.
"Iya,kami semalam memanggil lima ahli bedah terkait. Kondisi lebih berat memang dialami oleh Yogi," ujar, Supervisor on Duty RS Premier, Suyatno kepada wartawan di Jakarta.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
[Gambas:Video CNN]
"Saat ini kebetulan baru selesai tindakan operasi. Operasi yang dilakukan operasi kornea dan sebagainya," tutur Suyatno.
Sementara itu, Ferri mengalami luka di bagian paha, pelipis dan tangan. Agung mengalami luka di bagian kaki dan telah menjalani operasi. Sedangkan Jihan mengalami luka di tangan dan paha.
Meski harus menjalani perawatan yang terbilang cukup mahal. Pihak rumah sakit mengklaim, tidak mengutamakan hal tersebut.
"Biaya kami tidak bicara dulu, kami memberikan pertolongan pertama untuk jiwa dulu. Biaya bisa belakangan," tuturnya.
Sementara itu ayah dari Yogi, Yuli Hari Utomo mengatakan dirinya belum tahu apakah soal biaya rumah sakit akan ditanggung oleh pihak kepolisian atau tidak. Namun, dia hanya mendengar kabar jika pihak keluarga tidak perlu memikirkan persoalan tersebut.
"Kebetulan saya dengar semalam direktur RS ini dapat janji dari Kapolda, biaya akan ditanggung oleh Polri. Untuk yang sipil ditanggung oleh Pemda (Pemerintah Daerah)," ucapnya.