Razman Nasution Siapkan Bukti Bantah Tudingan Nikita terhadap Vadel
Kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution mengeklaim telah menyiapkan bukti untuk membantah tudingan Nikita Mirzani soal pelecehan hingga aborsi.
Razman tak membeberkan soal bukti yang ia miliki. Ia hanya mengatakan bukti itu akan dibawa saat proses pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (4/10) hari ini.
"Sudah (disiapkan bukti) dong," kata Razman saat dikonfirmasi.
Razman juga turut memastikan Vadel akan hadir memenuhi panggilan polisi untuk dimintai keterangan atas laporan Nikita.
"Insyaallah hadir jam 14.00 WIB," ujarnya.
Sebelumnya, Nikita Mirzani melaporkan Vadel ke Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan melakukan aborsi kepada anaknya, LM.
Laporan Nikita Mirzani atas Vadel tertuang dalam LP/B/2811/IX/2024/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/POLDA METRO JAYA dan tercatat pada Kamis (12/9).
Sejak proses ini bergulir pada pertengahan September 2024, polisi sedikitnya sudah meminta keterangan dari 13 saksi yang terdiri dari teman LM, penggemar LM, hingga sahabat yang satu apartemen dengan anak Nikita Mirzani.
Teranyar, Nikita juga melaporkan Razman Arif Nasution yang merupakan kuasa hukum Vadel ke Polda Metro Jaya terkait dugaan penyebaran foto hasil USG LM.
Laporan Nikita terhadap Razman itu teregister dengan nomor LP/B/5969/X/2024/SPKT/POLDA METRO JAYA, tanggal 3 Oktober 2024.
"Hari ini datang ke Polda, melaporkan Dr RAN, Razman Arif Nasution yang khodam nya kura-kura ninja," kata Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya, Kamis (3/10).
(dis/isn)