London, CNN Indonesia -- Puluhan piala yang dicuri dari markas tim balap Formula 1 (F1) Red Bull ditemukan di dekat danau oleh pihak kepolisan setempat pada Selasa (16/12).
Pada awal bulan Desember, markas Red Bull di Milton Keynes, Inggris, memang sempat digegerkan oleh pencurian 60 piala yang dipajang di lemari kaca.
Beruntungnya, saat ini 20 dari 60 piala tersebut telah ditemukan dan siap memenuhi lemari markas yang kerap dikunjungi oleh para penggemar tim balap ini.
Penemuan piala itu dilaporkan oleh masyarakat setempat sekitar danau yang berjarak 95 kilometer dari Milton Keynes.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga saat ini pihak kepolisan masih terus mencari sisa piala dan pelaku pencurian yang menggunakan dua mobil untuk mendobrak masuk markas Red Bull itu.
Bos Red Bull, Christian Horner, sepertinya bisa sedikit lega mengetahui penemuan piala-piala yang menjadi saksi bisu pencapaian prestasi timnya itu.
Sebelumnya ia mengaku bingung mengapa para pencuri sangat mengincar piala-piala yang sebagian merupakan replika itu.