Dilansir dari Reuters, FIGC memutuskan Parma kembali mendapat pengurangan empat poin setelah mereka dipastikan secara sah gagal membayar gaji pemain dan seluruh staff mereka untuk periode Juli hingga Desember yang jatuh tempo pada 16 Februari.
Pengurangan poin ini sendiri bukan yang pertama kali dialami oleh Parma. Sebelumnya, Parma terkena pengurangan satu poin pada bulan Desember dan dua poin pada bulan Maret.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peluang Parma untuk membuat keajaiban dan menghindari degradasi pun terasa makin sulit mengingat Serie A kini hanya tinggal menyisakan delapan pekan.
Meski tidak digaji sejak bulan Juli, Donadoni berusaha untuk membuat Parma tetap solid dan memastikan bahwa mereka bisa mengakhiri musim ini sampai tuntas. Pemain pun menyatakan komitmen mereka untuk bersama Parma hingga akhir musim.
Namun pukulan telak berupa pengurangan empat poin ini, bisa jadi benar-benar memadamkan semangat 'I Gialloblu' sebelum musim berakhir. (ptr/ptr)