Khabib Paksa Fan Cilik Barcelona Teriak 'Hala Madrid'

CNN Indonesia | Senin, 17/06/2019 18:28 WIB
Khabib Paksa Fan Cilik Barcelona Teriak 'Hala Madrid' Khabib Nurmagomedov ogah foto bersama penggemar hingga fan Barcelona itu berkata 'Hala Madrid'. (REUTERS/Noah K. Murray-USA TODAY Sports)
Jakarta, CNN Indonesia -- Khabib Nurmagomedov memaksa salah satu bocah penggemarnya yang juga fan Barcelona berteriak 'Hala Madrid' yang berarti 'Hidup Madrid'.

Permintaan itu rupanya sebagai syarat dari Khabib kepada fan cilik itu untuk bisa berfoto bersama petarung UFC tersebut.

Khabib tercatat sebagai salah satu fan Real Madrid yang notabene rival Blaugrana. Namun, permintaan tersebut semata hanya keusilannya menggoda si bocah lelaki yang ingin selfie bersama sang idola.


Dalam rekaman video seperti dilansir dari Sport Bible, Khabib sempat menolak fan cilik itu sembari meladeni foto bersama dengan fan lainnya.

Khabib Nurmagomedov merupakan fan berat Real Madrid. (Khabib Nurmagomedov merupakan fan berat Real Madrid. (Foto: Ethan Miller/Getty Images/AFP)
"Tidak, tidak. Dia fan Barcelona, saya tidak mau foto bersama kamu. Kamu fan Barcelona, hanya boleh [fan] Real Madrid," ujar Khabib sembari tersenyum tampak dalam video di salah satu akun Twitter tersebut.

Sang bocah kemudian masih berdiri tetap menanti untuk foto bersama Khabib sembari mengatakan ia juga fan Cristiano Ronaldo.

"Tidak masalah Ronaldo atau bukan, yang penting Real Madrid. Tetapi jika kamu bilang 'Hala Madrid', kamu boleh foto bersama," kata Khabib.

Sang bocah hanya tertawa menatap Khabib. Dengan malu-malu, fan Blaugrana itu akhirnya mengatakan: 'Hala Madrid'.

Sejurus kemudian Khabib tertawa sembari merangkul fan itu kemudian berfoto bersamanya.

Khabib Paksa Fan Cilik Barcelona Teriak 'Hala Madrid'
Sebelumnya, Khabib pernah berkomentar soal Liga Primer Inggris dan Liverpool dalam wawancara eksklusif dengan BT Sports.

"Saya bukan hanya fan, saya mengenal sejarah [sepak bola]. Liga Primer Inggris bagi saya adalah liga terbaik di dunia. Saya mengikuti semuanya."

"Saya ingat ketika masih kecil pada 2005 menonton Liverpool melawan AC Milan di Dagestan. Kami memasang layar raksasa di pantai. Ada ribuan yang menonton," kenang Khabib.

Khabib mengaku sangat terkesan dengan comeback yang dilakukan The Reds pada laga final. Sempat tertinggal 0-3 dari Milan, Liverpool berhasil menang melalui drama adu penalti.

(bac/har)