Jakarta, CNN Indonesia -- PT Garuda Indonesia Tbk (GIAA) dan PT Bank Negara Indonesia Tbk (BBNI) membidik penjualan tiket Rp 15 miliar dengan menggelar pameran Travel Experience 2014 pada 13-16 November 2014 di Mall Gandaria City, Jakarta.
Direktur Pemasaran dan Penjualan Garuda Indonesia Erik Meijer mengatakan setiap akhir tahun, minat masyarakat untuk berlibur sangat tinggi. Untuk menangkap peluang tersebut, Garuda menyelenggarakan pameran perjalanan wisata bekerjasama dengan BNI. “Aktivitas liburan baik Natal dan tahun baru diperkirakan cukup tinggi pada akhir tahun ini. Dengan menggelar pameran selama 4 hari kami menargetkan penjualan tiket sebesar 15 miliar dengan target pengunjung sebanyak 10 ribu orang,” kata Erik dalam siaran pers, Selasa (11/11).
Direktur Konsumer dan Ritel BNI Darmadi Sutanto mengatakan untuk mendukung tercapainya target tersebut, BNI menyiapkan program pembelian tiket murah bagi para nasabahnya seperti
cashback hingga Rp 600 ribu, cicilan 0%, serta diskon hingga 50% dengan BNI
Reward Point,” ujar Darmadi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT