Jika suka dengan semua hal berbau Jepang, Anda bisa mencicipi nikmatnya es krim Jepang di Tai Parfait. Di sini, es krimnya dihadirkan dengan cone yang berbentuk seperti ikan. Tai sendiri berarti ikan sedangkan parfait berarti sempurna.
Setelah dipesan es krim pun langsung dibuat. Sang koki menuangkan adonan ke dalam cetakan berbentuk ikan. Seperti layaknya membuat pancake. Setelah adonan dituangkan juru masak menambahkan pasta cokelat ke dalamnya. Pembeli pun diminta menunggu sekitar enam menit.
Setelah adonan jadi adonan didiamkan sebentar sambil dianginkan untuk menghilangkan panas. Setelah itu baru diisi matcha ice cream, sejenis matcha pasta dan azuki pasta. Barulah es krim disajikan pada pembeli.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT