Data yang dikumpulkan dari alat pelacaknya menunjukkan bahwa jalur trem bersejarah adalah rute favorit Boji, tetapi dia juga sering menjadi komuter kereta bawah tanah.
Erol mengatakan anjing itu juga menghormati peraturan transportasi umum, tidak lupa menunggu penumpang turun sebelum mulai naik kereta.
Dia suka bepergian di bagian tengah gerbong kereta bawah tanah, atau boji dalam bahasa Turki - itulah nama yang diberikan para staf transportasi umum kepadanya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Erol lanjut mengatakan, Boji tentu saja membawa warna ke dalam kehidupan 1,3 juta komuter di kota metropolitan ini.
Warga Istanbul mengunggah foto dirinya di media sosial, dan akunnya sendiri memiliki lebih dari 50 ribu pengikut.
"Bayangkan, Anda naik kereta dan tiba-tiba Anda melihat Boji. Ia mungkin hanya terlihat sedang memandangi ke arah luar jendela atau rebahan di lantai, namun wajah Anda bisa tersenyum. Boji membuktikan bahwa masih banyak hal menyenangkan di Istanbul yang bisa kita nikmati."