"Kekalahan Valencia hari ini (dari Barca) adalah yang terburuk yang pernah saya tahu. Kekalahan ini tidak bisa dibandingkan dengan kekalahan 0-7 dari Karlsruhe (1993) atau 0-4 oleh Salamanca (1995)," tulis Canizares di akun twitter pribadinya yang dikutip Goal.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya berharap pengunduran adanya pengunduruan diri pelatih, bersamaan dengan permintaan maaf. Saya mungkin bodoh, tapi saya terkejut jika ia tidak melakukannya (mundur). Saya kira ia adalah orang yang jujur," kata Canizares.
"Jika Garcia Pitarch masih memiliki kepercayaan kepada Gary, seperti yang dia katakan di awal pekan, itu sangat mengecewakan saya," ujar mantan kiper timnas Spanyol tersebut.
Pria 46 tahun itu bahkan akan mendesak Pitarch mundur dari jabatannya jika tidak sanggup memecat Neville. Kepergian mantan pemain Manchester United itu dinilai bisa menjadi solusi untuk memperbaiki prestasi kelam Valencia musim ini. (jun)