Di laga tandang terakhir melawan Persela Lamongan, Sabtu (26/11), Persib menelan kekalahan 1-2 di Stadion Surajaya. Persib hanya bisa mencetak gol lewat Sergio van Dijk setelah sempat tertinggal karena gol Steven Imbiri dan Ivan Carlos di babak pertama.
Djadjang pun mengakui bahwa laga tandang adalah salah satu kelemahan skuatnya musim ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kekalahan dari Lamongan itu membuat Persib masih tertahan di posisi 10 klasemen Indonesian Soccer Championship (ISC) A dengan 44 poin dari 29 pertandingan.
Djadjang berjanji akan tetap memberikan yang terbaik meski peluang untuk mendapatkan hasil dari kompetisi ini minim.
"Kami ada lima pertandingan lagi. Tiga laga kandang dan dua partai tandang. Kami berupaya untuk bisa raih hasil maksimal berikutnya, dan kami tidak patah semangat," kata Djadjang.
(vws)