Belakangan banyak pihak yang menyebut Andik terpaksa pindah ke Madura United. Sebab, klub yang pernah membesarkan namanya, Persebaya Surabaya, tidak memberikan sinyal untuk merekrutnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Musim lalu Andik sempat bernegosiasi dengan manajemen Persebaya namun tidak menemui kata sepakat dan memutuskan gabung Kedah FA. Kini, winger Timnas Indonesia itu berlabuh ke Madura.
Andik Vermansah membuka lembaran baru bersama Madura United. (CNN Indonesia/Kurniawan Dian) |
Andik berjanji tampil maksimal seperti yang dilakukannya di Liga Malaysia.
"Selama saya main di manapun saya pasti akan bekerja keras dan sekuat, semampu saya selama saya bekerja sama. Sekali lagi tidak ada kata setengah hati. Seperti halnya saya merantau sampai 5 tahun di negara orang di Malaysia apa lagi saat ini main di negara saya sendiri," tutur Andik.
Lihat juga:Coutinho Merana, Coutinho Tersiksa |
Jameirson da Silva yang musim lalu gemilang bersama Persija Jakarta pun bakal menambah kekuatan lini belakang Madura United musim ini. (jun)
Andik Vermansah membuka lembaran baru bersama Madura United. (CNN Indonesia/Kurniawan Dian)