Nusa Dua, CNN Indonesia -- Aburizal Bakrie, Ketua Umum Golkar periode 2009-2014 menyatakan berseida untuk kembali berkontestasi dalam pemilihan ketua umum dalam Musyawarah Nasional IX di Nusa Dua, Bali.
Menurut Ical -sapaan akrab Aburizal Bakrie- tak pernah ada alasan iuntuk menolak dukungan dari sekian banyak Golkar daerah. Namun ia menggaris bawahi, “Saya ingin maju dan menang tanpa ada yang tersakiti.”
Untuk itu, lantas Ical juga meminta izin kepada peserta Munas agar bisa terus bersanding dengan Akbar Tandjung yang diminta duduk di Dewan Pertimbangan Partai periode berikutnya. “Kami akan mempersiapkan Golkar untuk jadi pemenang,” katanya.
Saya ingin maju dan menang tanpa ada yang tersakitAburizal bakrie |
Ical berharap bersama Akbar ke depan ia akan mendidik kader-kader militan partai dengan basis akademis yang cerdas.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT