"Tak ada laporan kejadian hubungan seksual di Korea pada 9 Juli 2014," ucap salah seorang sumber seperti dilansir News1 via Naver.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dari Juli sampai Oktober 2014, ada bukti Yang Hyun-suk bertemu investor dari Asia Tenggara. Tapi tak ada bukti yang secara langsung mengarah ke prostitusi," kata sumber.
yg
Menurut polisi, berdasarkan data yang didapat, pengusaha dari Asia Tenggara lebih banyak mengeluarkan anggaran untuk bersenang-senang selama di Korea ketimbang dari Yang Hyun-suk.
Atas pertimbangan itu, Kepolisian Seoul berencana tidak mendakwa mantan CEO YG Entertainment Yang Hyun-suk terkait perkara mediasi layanan prostitusi. Hal itu juga berlaku bagi tiga orang lainnya yang ditetapkan sebagai tersangka kasus ini. (chri/end)