Asap Tebal Terlihat di Lantai 2 Gedung Nusantara III DPR

Joko Panji Sasongko | CNN Indonesia
Selasa, 14 Nov 2017 11:17 WIB
Peristiwa berlangsung sekitar pukul 11.00 WIB, Selasa (14/11). Kejadian diduga akibat arus pendek listrik.
Peristiwa berlangsung sekitar pukul 11.00 WIB, Selasa (14/11). Kejadian diduga akibat arus pendek listrik. (CNN Indonesia/Joko Panji Sasongko)
Jakarta, CNN Indonesia -- Sebuah ruangan di lantai 2 Gedung Nusantara III DPR mengeluarkan asap pekat. Ruangan tersebut diduga merupakan ruang kontrol pengejuk udara (AC).

Peristiwa berlangsung sekitar pukul 11.00 WIB, Selasa (14/11). Kejadian diduga akibat arus pendek listrik.

Informasi adanya asap didapat dari dari alarm yang berbunyi beberapa kali. Seketika puluhan Pamdal DPR langsung ke lokasi kebakaran.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini pengamanan dalam gedung berusaha menghubungi pihak pemadam kebakaran. Api tidak terlihat namun asap mengepul ke luar pintu.

Dua sampai tiga personel pamdal muntah-munta saat tengah memadamkan asap, diduga karena ingin memadamkan asap dengan memecahkan kaca di ruangan. (djm/djm)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER