Jawaban ini dilontarkan ketika ada seseorang yang bertanya, jenis pakaian apa yang kira-kira bakal dikenakan ketika berada di usia 80 tahun?
"Filosofi saya adalah, saya tidak suka menghabiskan banyak waktu hanya untuk memikirkan soal fesyen, apalagi untuk memutuskan apa yang harus saya kenakan," jelas Zuckerberg seperti dikutip dari USA Today.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Zuckerberg memang dikenal sebagai pribadi yang sederhana dalam berpakaian. Pakaian andalannya adalah celana berbahan jins dan kaus oblong warna abu-abu. Terkadang, ia menambahkan setelan itu dengan jaket hoodie warna hitam.
"Mungkin saya akan mengenakan pakaian one-piece. Seperti pakaian bayi, onesie," jawabnya. "Siapa tahu jenis pakaian itu di masa depan akan sangat menakjubkan."
Menurut Zuckerberg, untuk tumbuh dinamis dengan menciptakan dan bermain game adalah salah satu hal penting karena dari situ awal mula anak-anak terjun dalam dunia pemrograman komputer.
Zuckerberg pada 2014 kemarin menyempatkan datang langsung ke Indonesia demi memperkenalkan program layanan internet gratis, Internet.org. Pada kesempatan ini, Zuckerberg mengenakan pakaian "kebesarannya."
Di Jakarta, Zuckerberg meluncurkan program Internet.org yang mengajak operator seluler untuk memberi akses Internet gratis kepada warga yang belum mengakses Internet. Sejauh ini hanya Indosat yang bekerjasama dengan Internet.org lewat layanan IM3, Mentari, dan Matrix.
Sejumlah layanan di internet yang bisa diakses tanpa pulsa ini adalah, Facebook, Wikipedia, Ask.com, Accuweather, Jobstreet, OLX, Tokopedia, hingga informasi kesehatan di situs web Unicef. (adt/eno)