UJI PRODUK

Nokia 4.2, Fitur Standar dengan Aksesori Mewah

Jonathan Patrick | CNN Indonesia
Selasa, 06 Agu 2019 17:31 WIB
Nokia kembali mengeluarkan ponsel barunya. Kali ini CNNIndonesia menjajal Nokia 4.2, berikut ulasannya.
Nokia 4.2. (CNN Indonesia/Hesti Rika)
Jakarta, CNN Indonesia -- Selayaknya konsep kamera 'pop up', tombol khusus 'Google Assistant' turut marak diadopsi oleh sejumlah produsen ponsel, sebut saja Nokia, LG, Xiaomi, hingga TCL. 

Pada Februari lalu, Google mengumumkan sebanyak 100 juta perangkat Android akan memasang tombol khusus Google Assistant pada 2019. 

Nokia 4.2 menjadi ponsel pertama di Indonesia yang memiliki tombol khusus Google Assistant. Tombol ini membuat pengguna tak lagi perlu repot untuk mengakses asisten digital garapan Google ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

CNNIndonesia.com berkesempatan untuk menjajal ponsel yang diboyong oleh HMD Global tersebut.  Meluncur pada 7 Mei 2019, ponsel ini dilego Rp2,3 juta.

Simak review kami di halaman berikutnya...

[Gambas:Video CNN]

Layar dan Desain

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 2 3 4 5
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER