Jakarta, CNN Indonesia -- Musibah kembali menimpa armada bus TransJakarta. Pagi ini, Jumat (3/7), satu bus TransJakarta terbakar hebat di halte UI Salemba, Jakarta Pusat.
Api berkobar-kobar dari dalam bus, melahap badan bus, sementara penumpang berlarian panik dan pengendara lain menjauh dari panasnya kobaran api.
Kejadian tersebut berlangsung sekitar pukul 08.45 WIB. Salah satu saksi mata peristiwa itu ialah Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Asrorun Niam Sholeh yang kebetulan melintas di lokasi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Saya menyaksikan langsung. Sungguh mengerikan. Ada ledakan keras,” kata Asrorun kepada CNN Indonesia.
Dinas Pemadam Kebakaran pun mengerahkan armada pemadam ke lokasi kejadian. Tak ada korban akibat kebakaran bus ini.
[Gambas:Video CNN]