Kepala Divisi Humas Mabes Polri Inspektur Jendral Setyo Wasisto mengatakan pihaknya akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengusut kasus itu.
"Kita lihat, temen teman penyidik masih bekerja. Artinya kami masih berusaha semaksimal mungkin lah ya," ucap dia, di Mabes Polri, Jakarta, Selasa (20/2).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:Jokowi soal Novel: Kami Kejar Terus Polri |
"Sampai sekarang kami belum dapatkan hasil yang signifikan," aku dia.
"(Informasi) Yang masuk ke (hotline) Polda Metro Jaya sudah 500 lebih, tapi tidak ada yang bisa ditindaklanjuti masukan yang terkait dengan sketsa wajah itu," ujar dia.
"Kami kejar terus Polri. Kalau Polri sudah begini (angkat tangan), baru kami mulai step yang lain," ujar Jokowi di Istana Negara, Selasa (20/2).
Penyelidikan kasus Novel audah dimulai sejak April 2017. Hingga kini, belum ada titik terang pengungkapan pelaku.
Rencananya, Novel Baswedan akan pulang ke Indonesia, Kamis (22/2), setelah 10 bulan lebih berada di Singapura untuk menjalani perawatan.
(arh/gil)